Quel logiciel de montage puis-je utiliser ?

L’application G-EYE Connect propose un petit logiciel de montage basique.

Lancez l’application et cliquez sur :

1. Démarrer
  2. Album de la caméra
  3. Télécharger le fichier vidéo
    1. Le format compressé est idéal pour visualiser la vidéo sur le téléphone et optimiser l’espace de stockage du téléphone.
    2. Le format original pour visualiser la vidéo sur un ordinateur ou grand écran.
  4. Revenir à l'accueil
  5. Ouvrir le mode Galerie Sélectionnez le fichier et Appuyez sur le logo Partager.

Vous pouvez désormais couper la vidéo et y ajouter une musique présente sur votre téléphone. Attention, si vous ajoutez une musique, ceci retire le son d’origine de la vidéo.

Vous pouvez ensuite décider de partager votre vidéo sur votre réseau social préféré.

Si vous souhaitez utiliser un logiciel de montage sur votre ordinateur. Les fichiers sont compatibles avec tous types de logiciel de montage vidéo. Parmi les logiciels gratuits vous pouvez bénéficier de iMovie sur les MAC ou de Windows Movie Maker sur les PC.