Mes vidéos saccadent lorsque je les visionne, comment faire ?

Si les vidéos saccadent lorsque vous les visionnez sur votre ordinateur, essayez tout d’abord de changer de logiciel de lecture (Windows Media Player, VLC ou Quicktime par exemple).

Si les vidéos saccadent toujours :

- vous pouvez modifier les paramètres du logiciel

- essayer sur un autre ordinateur plus puissant (certaines cartes graphiques ne sont pas suffisantes pour la lecture de 60 images / seconde).

Cet effet est gommé en branchant votre caméra sur une télévision via le port mini HDMI.