Comment faire pour partager mes photos et vidéos à partir de mon téléphone ?

Vous pouvez partager les vidéos prisent sur la caméra à partir de l’application GEYE Connect, ceci nécessite de télécharger la vidéo avant de pouvoir la partager. La vidéo est automatiquement téléchargée sur Youtube avant d’être partagée vers les réseaux sociaux.

À partir de l’application GEYE Connect, vous ne pouvez pas partager les photos. Cependant, vous pouvez télécharger la photo sur votre téléphone puis partager la photo à partir de la galerie du téléphone (photos prises par votre téléphone).

Télécharger GEYE Connect sur iTunes

Télécharger GEYE Connect sur le Play Store