Quel mode utiliser pour filmer mon activité ?

Deux modes de vidéos sont préréglés dans la caméra GEYE 900 et sont non modifiables. Ces réglages sont adaptés à deux types de pratiques sportives :

SLOW SPORTS : ce mode permet de filmer toutes les activités lentes comme la randonnée par exemple. La vidéo est réglée pour une prise de 30 images par seconde avec un angle large et sans stabilisation afin d’optimiser la batterie.

FAST SPORTS : ce mode permet de filmer toutes les activités dynamiques de type vélo, sports aquatiques, course à pied, La vidéo est réglée pour une prise de 60 images par seconde avec un angle large et avec stabilisateur d'images.

Vous pouvez aussi personnaliser la caméra à votre convenance dans le mode CUSTOM et ainsi régler la qualité d’image, le nombre d’images par seconde, l’angle de vue et la stabilisation d’images en fonction des paramètres de la caméra.