Pourquoi mes vidéos sont découpées en plusieurs fichiers ?

Pour faciliter le traitement et le transfert de vos vidéos, tous les fichiers ne peuvent pas dépasser 4 Go. A partir de cette taille, votre enregistrement continue et un nouveau fichier est automatiquement créé.
Cette valeur correspond à la taille maximale de transfert sur les disques en format FAT32.

Attention, si les fichiers sont de plus petites tailles et ne dépassent pas les 2 minutes, il est alors posible que le mode BOUCLE VIDEO soit activé dans les paramètres généraux. Ce mode permet en effet d’enregistrer les 10 dernières minutes filmées, décomposées en 5 fichiers de 2 minutes.