Comment régler un entrainement avec des zones d'alertes ?

La zone cible vous aide à mieux gérer votre effort et atteindre plus facilement vos objectifs.  La montre GPS cardio ONMOVE500 HRM permet le paramétrage d'une zone cible de vitesse, d'allure ou de fréquence cardiaque. Grâce à cette fonction, la montre GPS  vous permet de savoir, en temps réel, si vous vous situez dans la zone de travail que vous avez déterminé. Un indicateur graphique à l'écran ainsi qu'un signal sonore vous informent de la sortie de zone