Activer / Désactiver l'auto-pause

Dans l'application DecathlonCoach il existe une fonctionnalité appelée "auto-pause".

Celle-ci permet, une fois activée, de mettre votre séance en cours automatiquement en pause si votre vitesse passe en dessous d'un certain seuil. Dans ce cas, l’application vous considère comme "à l'arrêt".

Une fois votre vitesse supérieur au seuil minimum, l'application reprendra normalement.

Voici une vidéo explicative vous expliquant comment activer l'auto-pause: