Modifier les informations d'une séance

Il vous est possible de modifier les informations d'une séance (sport, titre de la séance, date de la séance..)

Pour ce faire, il vous suffit d'être connecté sur le site decathloncoach.com puis de selectionner l'activité à modifier en cliquant sur celle-ci, soit dans l'onglet "Accueil" (1) soit dans l'onglet "Mes séances" (2).

Vous pouvez ensuite cliquer sur le "crayon" (3) sur la droite du titre de votre séance afin d'éditer les informations de la séance sélectionnée.

Vous pouvez alors commencer par modifier le sport si vous le souhaitez, descendez ensuite au bas de la page (4) puis cliquez sur "Suivant ->" (5) pour passer à la modifications des informations de la séance (titre, date, durée..).

Une fois les modifications effectuées, descendez ensuite au bas de la page (6) puis cliquez sur "Enregistrer et quitter" (7).