Ajouter une séance manuellement

Pour rajouter une séance manuellement il faudra vous rendre directement sur le site decathloncoach.com et être connecté.

Une fois connecté, sur la page d’accueil vous pourrez cliquer sur le bouton "Ajouter une séance" (1) puis sur "Ajouter une séance manuellement" (2).

Vous devrez ensuite sélectionner le sport qui sera associé a cette séance.

Une fois le sport sélectionné, vous pourrez directement saisir les différentes informations concernant votre séance (titre de la séance, date de la séance, durée..).

Une fois les informations renseignées n'oubliez pas de cliquer sur "Valider" en bas de la page pour sauvegarder votre séance!