¿CÓMO CONECTAR MIS AURICULARES ONEAR 500 PARA MIS ACTIVIDADES COTIDIANAS?

Una vez que sus auriculares y su teléfono están sincronizados, habrá solamente que verificar que el Bluetooth está activado en su teléfono. El pequeño ícono correspondiente al Bluetooth deberá aparecer en la barra de estado en la parte superior de la pantalla de su teléfono.

Luego encienda sus auriculares y la luz situada en el auricular derecho deberá pasar al color verde casi instantáneamente.

Si la luz permanece en color azul, esto significa que los auriculares no han podido conectarse al teléfono. En ese caso, diríjase al menú Bluetooth de su teléfono y haga clic en ONEAR 500 en la lista de dispositivos cercanos.