¿CÓMO SINCRONIZAR MIS AURICULARES ONEAR 500 CON MI SMARTPHONE?

Para que su Smartphone y sus auriculares ONear 500 se reconozcan y se conecten automáticamente en cuanto estén cerca, es necesario seguir las instrucciones de las siguientes etapas para sincronizarlos.

Para sincronizar sus auriculares ONear 500 con su teléfono, siga las siguientes instrucciones:
1. Encienda sus auriculares presionando el botón Play durante 5 segundos. La luz que se encuentra en el auricular derecho palpita en color azul.
2. Ingrese en los parámetros Bluetooth del Smartphone y active la función Bluetooth. El dispositivo “ONEAR 500” aparece en la lista de dispositivos Bluetooth que estén cerca. Seleccione la opción “ONEAR 500”.
3. Un mensaje del tipo “Conectado” o “Sí” aparecerá al lado del nombre ONEAR 500 y la luz de los auriculares se volverá de color verde. Los auriculares estarán sincronizados a su Smartphone y listos para ser utilizados. Podrá escuchar la música en la aplicación que utiliza habitualmente.

Para las futuras utilizaciones no necesitará volver a realizar el procedimiento de sincronización ya que los auriculares ahora serán inmediatamente detectados por el teléfono. Conecte la función Bluetooth en su teléfono antes de encender los auriculares.

Si no encuentra la opción ONEAR 500 en la lista de los dispositivos disponibles, aquí le presentamos algunas razones que podrían explicarlo:

Si la luz situada en el auricular derecho se muestra de color verde en cuanto los enciende: esto significa que sus auriculares están conectados a otro teléfono. En este caso, deberá desactivar la opción Bluetooth en sus demás teléfonos o tablets.

Si ONEAR 500 no aparece en la lista de dispositivos que están cerca cuando la luz situada en el auricular palpita en color azul: le aconsejamos que suprima los dispositivos en función Bluetooth que no utiliza y salir del menú Bluetooth y volver a entrar.