LA MÚSICA SUELE CORTARSE. ¿CÓMO PUEDO EVITARLO?

Hemos puesto particular atención en la calidad de la recepción Bluetooth en nuestros auriculares ONear 500 para que nunca tenga desconexiones al escuchar su música. Cada producto es testeado en una cámara especial luego de su fabricación, lo cual permite validar su desempeño en el marco de la conexión Bluetooth. Si llegara a tener pequeñas desconexiones, verifique que a su alrededor nada interfiere con la señal Bluetooth de su teléfono. Algunas fundas de teléfono pueden crear interferencias. Si lleva el teléfono en el bolsillo, coloque la pantalla hacia el exterior y no contra su cuerpo.

Si a pesar de estas precauciones los problemas persisten, le aconsejamos que pruebe con llevar el teléfono en un brazalete en su brazo izquierdo. La antena Bluetooth está situada en el auricular izquierdo.