¿Cuál es el nivel de precisión del ONcoach 100 al correr (en modo de entrenamiento)?

El ONcoach 100 se ha probado con una muestra de más de 90 personas caminando y corriendo con comodidad.
Al correr, el error detectado en el número de pasos fue de +/- 3% para el 68%. Fue más alto para el resto de usuarios.
Al correr, el error detectado en la distancia fue de +/- 15% para el 68%. Fue más alto para el resto de usuarios.

Para mejorar la precisión de la medición de la distancia al correr, puedes calibrar el aparato desde la aplicación en el menú “Mi ONcoach 100" / "Calibrar mi ONcoach 100".