¿Cómo grabar una sesión de ejercicios en el modo de entrenamiento?

El ONcoach 100 te permite medir otras prácticas deportivas además de las caminatas diarias.
Este modo te permite medir la duración de la sesión de entrenamiento y las calorías consumidas. Al caminar y correr, también medirá la velocidad media y la distancia.

Para iniciar la grabación de un entrenamiento, pulsa 2 veces el botón central.
2 LEDs giran en la dirección de las agujas del reloj para indicar el inicio de la grabación.
Para detener la grabación, pulsa 2 veces el botón.
2 LEDs giran en la dirección contraria a las agujas del reloj para indicar la detención de la grabación.