¿Cómo se transfiere el historial de Geonaute Software a Decathlon Coach?

Esta información está destinada a los usuarios de Geonaute Software, que permite consultar y analizar las sesiones deportivas efectuadas con productos como Keymaze 500 y 700.

Hemos desarrollado un nuevo software, Geonaute historic transfer , para poder transferir el historial de Geonaute Software hacia una cuenta de Decathlon Coach. De esta forma, los usuarios podrán consultar, analizar y compartir todas sus actividades en Decathlon Coach.(el historial no se eliminará de Geonaute Software).

Instrucciones para transferir el historial

1.) Descargar el programa Geonaute Historic Transfer

2.) Instalar el programa

3.) Iniciar el programa

4.)Conectarse a la cuenta personal de Decathlon Coach

5.) El software buscará automáticamente el historial.

6.) Seleccione los deportes Decathlon Coach que se correspondan a las categorías de Geonaute Software.

7.) El programa transferirá automáticamente el historial.

8.) Decathlon Coach gestionará el historial y enviará un correo electrónico al usuario cuando haya finalizado. A partir de entonces, todas las actividades estarán disponibles en Decathlon Coach.

Advertencia:

Solo se transferirán a Decathlon Coach las sesiones presentes en Geonaute Software en el momento de la transferencia.(no es una sincronización automática).

El historial no se eliminará de Geonaute Software.

Es posible que no se transfieran algunas sesiones por diferentes motivos (productos demasiado antiguos, sesiones defectuosas…), en cuyo caso no se podrán recuperar.

La búsqueda del historial puede tardar unos minutos, dependiendo de la cantidad de datos y del ordenador que se utilice.

El tiempo que se tarda en transferir el historial depende del número de sesiones registradas. Puede tardar entre 1 minuto y 2 horas.