¿Por qué hay dos puertos USB con una corriente eléctrica distinta?

La salida 5V / 1A es para los teléfonos móviles o los aparatos electrónicos con la misma capacidad.
La salida 5V / 2.5A es para las tabletas.

La mayoría de dispositivos electrónicos pueden cargarse más rápidamente en la salida 5V / 2.5A.
Pero cuidado, te aconsejamos que no lo hagas, ya que es posible que algunos dispositivos no tengan protección y no puedan absorber la sobrecarga de corriente.
Y esto podría dañar el dispositivo electrónico.

En caso de duda, utiliza siempre el puerto USB 5V / 1A.