¿Se puede calibrar el producto cuando se ha iniciado la grabación?

Se puede calibrar el producto durante la grabación de la sesión.

Sigue los pasos siguientes:

1. ve al modo ALTI (se mostrará la altitud) y pulsa durante 3 segundos el botón AJUSTES (arriba a la izquierda),

2. la altitud parpadeará,

3. ajusta la altitud a la que te encuentres (que puedes obtener gracias a un mapa o a un mojón que indique la altitud) pulsando los botones de arriba a la derecha (+) o de abajo a la derecha (-),

4. una vez ajustada la altitud, sal del menú pulsando el botón AJUSTES (arriba a la izquierda).