¿Por qué motivo no encuentro mis antiguas sesiones cuando las transfiero al ordenador?
La memoria del ONmove 100 se gestiona de manera automática. Si realizas una sesión con la memoria llena, las primeras sesiones grabadas en el producto se borrarán automáticamente y serán sustituidas por la nueva. Por ello, es muy importante transferir lo más a menudo posible las sesiones al ordenador para no perderlas.
última actualización
personas de consideran este art’culo œtil
¿Este artículo le ha resultado útil?
NO
CONTACTO
¿PREFIERES ENVIARNOS UN MENSAJE?
HAZNOS TU PREGUNTA