¿Cómo se transfiere al producto un recorrido creado en Geonaute Software?

Puedes transferir dos tipos de itinerarios a tu producto:

1. Una sesión ya realizada con el producto:

1.1 En el menú Mis sesiones, selecciona la sesión que desees.
1.2 Haz clic en el botón Exportar y luego en Dispositivo.

Sigue los pasos que indica el programa.

2. Un itinerario creado en Geonaute Software:

2.1 Ve al menú Preparación y haz clic en Recorrido.
2.2 Haz clic en Añadir un recorrido y podrás dibujar el trazado en la ventana de GoogleMaps.
2.3 Cuando hayas acabado el recorrido, haz clic en el botón Exportar y luego en Dispositivo.

Sigue los pasos que indica el programa.

3. Un itinerario recuperado en formato .GPX:

3.1 Ve al menú Preparación y haz clic en Recorrido.
3.2 Haz clic en Importar recorrido.
3.3 Cuando hayas importado el recorrido, haz clic en el botón Exportar y luego en Dispositivo.

Sigue los pasos que indica el programa.

última actualización
personas de consideran este art’culo œtil
¿Este artículo le ha resultado útil?
NO
CONTACTO
¿PREFIERES ENVIARNOS UN MENSAJE?
HAZNOS TU PREGUNTA