¿Qué software de edición puedo usar?

La aplicación G-EYE Connect ofrece un pequeño software de edición básica.Inicie la aplicación y haga clic en:

-Iniciar

-Álbum de la cámara-Descargar el archivo de vídeo

El formato comprimido es ideal para la visualización de vídeo en el teléfono y para optimizar el espacio de almacenamiento del teléfono.El formato original para ver el vídeo en una pantalla de ordenador o pantalla panorámica.

-Volver al inicio

-Abrir el modo GaleríaSeleccionar el archivo y pulsar el logo Compartir. Ahora se puede recortar de vídeo y añadir una música que haya en el teléfono. Atención, si se agrega una música, se eliminará el sonido original del vídeo.

A continuación, puede optar por compartir el vídeo en su red social favorita. Si desea utilizar el software de edición en el ordenador. Los archivos son compatibles con todos los tipos de software de edición de vídeo. Entre las opciones de software gratuito se puede beneficiar de:

- iMovie en MAC

- Windows Movie Maker en los PC.