Mis vídeos se ve entrecortado cuando los visiono, ¿qué puedo hacer?

Si el vídeo se ve entrecortado al visualizarlo en el ordenador, intente primero cambiar el software de reproducción (Windows Media Player, VLC o Quicktime, por ejemplo).

Si aún así el vídeo se ve entrecortado:

- se puede cambiar la configuración del software

- pruebe en otro ordenador más potente (algunas tarjetas gráficas no son suficientes para la reproducción de 60 fotogramas por segundo)

Este efecto desaparece al conectar la cámara a un televisor a través del puerto mini HDMI.