¿Cómo se ajusta un entrenamiento con zonas de alertas?

La zona etapa ayuda a administrar mejor el esfuerzo y a alcanzar más fácilmente los objetivos.  El reloj GPS pulsómetro ONMOVE500 HRM permite configurar una zona etapa de velocidad, ritmo o frecuencia cardíaca. Gracias a esta función, el reloj GPS te permite saber, en tiempo real, si te encuentras en la zona de trabajo que has determinado. Un indicador gráfico en la pantalla y una señal sonora te informan si sales de la zona.