¿Cómo se activa la alerta de hidratación/nutrición?

Es fundamental hidratarse o alimentarse bien durante la actividad deportiva para poder mantener el mismo nivel de esfuerzo.

Cuando aparece la sensación de sed o hambre, el cuerpo ya suele tener un déficit.

Se recomienda beber cada 15 minutos y comer cada hora.

El ONMove 500 tiene 1 alarma de hidratación y 1 alarma de nutrición (configurable y desactivable) que recuerdan mediante una señal acústica y una notificación en la pantalla el momento ideal para beber o para comer.