Wie melde ich meinen ONear Bluetooth-Kopfhörer bei meinem Smartphone an?

Zum Anmelden Ihres ONear Bluetooth-Kopfhörers bei Ihrem Telefon befolgen Sie bitte die nachstehenden Anweisungen:

1. Kopfhörer aus: 6 Sekunden lang die EIN/AUS-Taste drücken.

2. Die weiße und rote LED blinkt: Ihr Kopfhörer wird erkannt.

3. Gehen Sie zu den Bluetooth-Parametern des Smartphones: Aktivieren Sie Bluetooth und wählen Sie GEONAUTE BLUETOOTH EARPHONE

4. Neben dem Textfeld "GEONAUTE BLUETOOTH EARPHONE" wird die erfolgreiche Verbindung angezeigt: Der Kopfhörer ist jetzt mit dem Smartphone verbunden. Dieser Vorgang muss nur das erste Mal durchgeführt werden. Bei der nächsten Verwendung wird der Kopfhörer sofort erkannt.