Mein Schrittzähler setzt sich um Mitternacht nicht automatisch auf null zurück. Was muss ich tun?
Im Menü "Auto reset" im Verstellmodus (Set) Ihres Schrittzählers können Sie die automatische Rücksetzung auf null um Mitternacht aktivieren oder deaktivieren. Ist diese Funktion desaktiviert (OFF), setzt sich der Schrittzähler um Mitternacht nicht mehr auf null zurück. Ist diese Funktion aktiviert (ON), setzt sich der Schrittzähler um Mitternacht automatisch auf null zurück.