Wie kann ich die Trainingseinheiten von meinem Gerät löschen?

Um Ihre Daten von Ihrem Gerät zu löschen:

  1. Schalten Sie Ihr Gerät ein
  2. Drücken Sie zweimal auf die Taste „MODE“, um in das Menü zu gelangen
  3. Wählen Sie "SPORT RECORDS"
  4. Wählen Sie "DELETE ALL"
  5. Bestätigen Sie mit "OK".


Ihre gesamten Trainingsdaten werden gelöscht.

Zuletzt aktualisiert
internautes sur Ich finde diesen Artikel hilfreich
War dieser Artikel hilfreich?
Ja
Nein
Kontakt
Würden Sie uns lieber eine Nachricht senden?
Stellen Sie Ihre Frage