Was tun, wenn die Töne meiner G-Eye 2 Ultimate nicht zu hören sind?

Um das Problem mit den Tönen zu lösen, bitten wir Sie, die Software Ihrer Kamera zu aktualisieren. Dazu gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie auf den Link Software oben auf der Seite und laden Sie die neue Software als ZIP-Datei herunter.

2. Entpacken Sie das Archiv mit einem entsprechenden Programm (z. B.: WinRAR).

3. Aktualisieren Sie die Software, indem Sie den Anweisungen des Word-Dokumentes in dem Archiv folgen.