Ich kann meine Daten nicht auf mein decathloncoach.com-Konto übertragen.

1. Überprüfen Sie, ob Sie die aktuelle Version der ONconnect-Software installiert haben.
2. Nachdem Sie Ihre Uhr an Ihren Computer angeschlossen haben, überprüfen Sie, ob Ihr Gerät im Arbeitsplatz angezeigt wird.

Wenn nicht:
2.1 Überprüfen Sie, ob die Metallsensoren auf der Rückseite Ihrer Uhr verrostet sind. Wenn dies der Fall sein sollte, reinigen Sie diese unter Verwendung eines Wattestäbchens mit Alkohol oder Essig. Stellen Sie sicher, dass die Klemme an Ihrer Uhr richtig sitzt.

2.2 Installieren Sie die Gerätetreiber erneut.

2.2.1 Rufen Sie auf Ihrem Computer die Systemsteuerung auf (Reiter System) und öffnen Sie dann den Geräte-Manager.

2.2.2 Öffnen Sie den Reiter Laufwerke und führen Sie einen Rechtsklick auf den zu Ihrem Gerät gehörenden "STM STR Flash Disk USB Device" aus, dann wählen Sie 'Desinstallieren'. Ihr Gerät wird nun nicht mehr erkannt.

2.2.3 Stecken Sie Ihr Gerät aus und wieder ein. Die Treiber werden durch Anzeige des folgenden Pop-ups erneut automatisch installiert:

2.2.4 Prüfen Sie, ob das Gerät im Geräte-Manager sowie im Arbeitsplatz erkannt wird.

3. Falls immer noch Probleme auftreten, können Sie sich über die Seite „Kontakt“ unten auf dieser Webseite direkt an einen unserer Supporttechniker wenden.