Kann ich meine Trainingseinheiten auf meinen Computer übertragen?
Die ONmove 50 wurde für eine möglichst einfache Handhabung entwickelt und für Nutzer entwickelt, die ihre Uhr nicht zusammen mit einem Computer verwenden möchten. Deshalb können mit diesem Gerät keine Daten auf Ihren Computer übertragen werden. Sie können sich aber von Ihrer Uhr unter „Journal“ eine Zusammenfassung Ihrer Trainingseinheiten anzeigen lassen.