Meine ONmove 200 wird von ONConnect nicht erkannt.

1. Überprüfen Sie die Kabelverbindung zwischen Ihrer Uhr und Ihrem Computer.

2. Stellen Sie sicher, dass Sie ein für den Datentransfer geeignetes Micro-USB-Kabel verwenden. Manche Micro-USB-Kabel eignen sich ausschließlich zum Laden. Diese Kabel sind mit einem Blitz gekennzeichnet.

3. Überprüfen Sie, ob Sie die aktuelle Version der ONconnect-Software installiert haben:

- ONconnect für Windows
- ONconnect für Mac

Wenn danach noch immer Schwierigkeiten auftreten, wenden Sie sich bitte über an unseren Support.