Warum kann ich meine älteren Trainingseinheiten nicht finden, wenn ich sie auf meinen Computer übertrage?
Der Speicher der ONmove 100 wird automatisch verwaltet. Wenn Sie bei vollem Speicher eine Übung durchführen, werden die ersten auf Ihrem Gerät gespeicherten Trainingseinheiten automatisch damit überschrieben. Deshalb ist es wichtig, Ihre Trainingseinheiten so oft wie möglich auf Ihren Computer zu übertragen, damit sie nicht verlorengehen.