Die Werte meines Schrittzählers erscheinen mir fehlerhaft oder ungenau. Woran kann das liegen?

Ungenaue Werte auf Ihrem Schrittzähler können mehrere Ursachen haben:

- fehlerhafte Einstellung Ihrer Schrittlänge. Diese Einstellung wurde vorgenommen im "AUTO"-Modus. Wir raten Ihnen, die Schrittlänge stattdessen im "MANU"-Modus einzustellen.
- Wenn Sie Ihren Schrittzähler nicht zum Walking oder Power Walking verwenden (z.B. Laufen, Wandern etc.)