Die Werte meines Schrittzählers erscheinen mir fehlerhaft oder ungenau. Woran kann das liegen?

Zeigt Ihr Schrittzähler ungenaue Werte, kann das mehrere Ursachen haben:

- fehlerhafte Einstellung Ihrer Schrittlänge. Diese Einstellung ist im "AUTO"-Modus gespeichert. Wir raten Ihnen, die Schrittlänge stattdessen im "MANU"-Modus einzustellen.
- Wenn Sie Ihren Schrittzähler nicht zum Walking oder Power Walking verwenden (z.B.: zum Laufen, Wandern etc.)