Kann mein Signal von anderen Herzfrequenzmessgeräten gestört werden?
Ihr Herzfrequenzmesser von Geonaute verfügt über ein verschlüsseltes Signal. Die Kommunikation zwischen Ihrer Uhr und Ihrem Gurt ist somit einzigartig und kann nicht von anderen Herzfrequenzmessgeräten gestört werden. Während die Uhr nach dem Gurt sucht, ist es wichtig, dass Sie nicht in der Nähe von Personen mit Herzfrequenzmesser stehen. Wenn die Verbindung einmal hergestellt ist, können Sie Ihr Gerät in der Nähe von anderen Verwendern nutzen.