Wie viele Punkte kann meine Uhr pro Sekunde speichern (Abtastfrequenz)?
Die Abtastfrequenz Ihrer GPS ONmove 100 wird automatisch an Ihre Geschwindigkeit angepasst. Der Frequenzbereich der ONmove 100 liegt zwischen 1 Punkt alle 2 Sekunden und 1 Punkt alle 5 Sekunden. Je höher Ihre Geschwindigkeit ist, umso größer wird die Anzahl der pro Sekunde gespeicherten Punkte. Dies ermöglicht eine optimale Verlaufsgenauigkeit sowie eine optimierte Verwaltung des Speichers.