Ich kann die Daten meines GPS Keymaze 500 nicht auf die Geonaute Software übertragen. Was muss ich tun?

1. Überprüfen Sie, ob Sie die aktuelle Version der Geonaute-Software installiert haben.

2. Wenn das Problem nicht behoben wurde, installieren Sie die Gerätetreiber erneut manuell:

2.1 Rufen Sie auf Ihrem Computer die Systemsteuerung auf (Reiter System) und öffnen Sie dann den Geräte-Manager.

2.2 Öffnen Sie den Reiter Ports (COM & LPT) und führen Sie einen Rechtsklick auf den zu Ihrem Gerät gehörenden "Prolific USB-to-Serial Comm Port" aus. Wählen Sie Deinstallieren. Ihr Gerät wird nun nicht mehr erkannt.

2.3 Stecken Sie Ihre GPS-Uhr Keymaze 500 aus und wieder ein. Die Treiber werden durch Anzeige des folgenden Pop-ups erneut automatisch installiert:

2.4 Prüfen Sie, dass das Gerät im Geräte-Manager erkannt wird.

3. Falls immer noch Probleme auftreten, können Sie sich über die Seite „Kontakt“ unten auf dieser Webseite direkt an einen unserer Supporttechniker wenden.