Was mache ich, wenn ich mein Gerät nicht mehr einschalten kann oder der Bildschirm einfriert?
  1. Schließen Sie Ihr Gerät an Ihren Computer an.

2. Halten Sie die Tasten Hoch & Runter gedrückt und drücken Sie dann auf Power, um die erzwungene Aktualisierung auszuwählen.

3. Starten Sie die Geonaute Software, gehen Sie auf den Reiter 'Hardware' und dann auf 'meine Geräte.

4. Wählen Sie Ihr Gerät aus und befolgen Sie die Schritte der Aktualisierung. Ihr Gerät wird nun zurückgesetzt.

Achtung: Mit dieser Vorgehensweise wird Ihr Gerät entsperrt. Es werden aber auch Ihre Einstellungen und Trainingseinheiten gelöscht.