Wie verbinde ich die Fernbedienung mit der Kamera?

So verbinden Sie die Fernbedienung mit der Kamera:

- Schalten Sie die Kamera ein

- Menü: Allgemeine Parameter- Fernbedienung: EINAuf der Fernbedienung:

- Drücken Sie kurz gleichzeitig die rote und die graue Taste.

Ihre Fernbedienung ist verbunden. Beenden Sie zum Nutzen Ihrer Fernbedienung den Pairingmodus, indem Sie eine beliebige Taste auf der Fernbedienung drücken.Denken Sie daran, den Pausenmodus an der Kamera zu aktivieren, um ihn über die Fernbedienung auswählen zu können.

Zur Fernsteuerung der Kamera können gleichzeitig die Fernbedienung und die Anwendung G-EYE Connect verwendet werden.