Welche Schnittsoftware kann nutzen?

Die App G-EYE Connect enthält eine kleine, einfache Schnittsoftware.Starten Sie die App, und klicken Sie auf:

-Starten

-Kamera

-Album

-Laden Sie die VideodateiDas komprimierte Format ist ideal zum Abspielen des Videos auf dem Smartphone und zum Optimieren des Speicherplatzes auf dem Smartphone. Das Originalformat zum Abspielen des Videos auf einem Computer oder einer Leinwand.

-Kehren Sie zur Startansicht zurück

-Öffnen Sie den GaleriemodusWählen Sie die Datei, und klicken. Sie auf das Symbol Teilen.Sie können das Video nun schneiden und auf Ihrem Smartphone vorhandene Musik hinzufügen.

Achtung, wenn Sie Musik hinzufügen, wird der Originalton des Videos entfernt. Sie können Ihr Video anschließend in einem sozialen Netzwerk teilen.Sie können auch eine Schnittsoftware auf Ihrem Computer verwenden. Die Dateien sind mit allen Arten von Videoschnittsoftware kompatibel. Sie können zum Beispiel folgende kostenlose Software nutzen:

- iMovie auf MAC-Computern

- Windows Movie Maker auf PCs.