Meine Videos werden abgehackt angezeigt. Was kann ich dagegen tun?

Wenn die Videos auf dem Computer abgehackt wiedergegeben werden, versuchen Sie es zunächst mit einer anderen Wiedergabesoftware (z. B. Windows Media Player, VLC oder Quicktime).

Wenn die Videos immer noch abgehackt wiedergegeben werden:

- können Sie die Softwareparameter ändern

- versuchen Sie es auf einem anderen Computer mit höherer Leistung (einige Grafikkarten sind für das Abspielen von 60 Bildern/Sekunde nicht leistungsstark genug).

Dieser Effekt wird beseitigt, wenn Sie Ihre Kamera über den Mini-HDMI-Port an ein Fernsehgerät anschließen.