Wie kann ich meine Fotos und Videos von meinem Smartphone aus teilen?

Sie können mit der Kamera aufgenommene Videos mithilfe der App GEYE Connect teilen. Dafür muss das Video hochgeladen werden, bevor es geteilt werden kann. Das Video wird automatisch auf Youtube hochgeladen, bevor es in sozialen Netzwerken geteilt wird.

Fotos können nicht mithilfe der App GEYE Connect geteilt werden. Sie können das Foto jedoch auf Ihr Smartphone laden und es dort von der Galerie (von Ihrem Smartphone aus aufgenommene Fotos) aus teilen.