Ich habe das Gefühl, dass sich die Batterie während der Nutzung meiner Kamera erhitzt. Ist das normal?

Bei der Nutzung erhitzt sich die Batterie automatisch. Dieser Effekt verstärkt sich, wenn Sie die Kamera im wasserdichten Gehäuse verwenden.Wenn Sie die Kamera im wasserdichten Gehäuse verwenden, kann sie wegen der Erhitzung stärker beschlagen. Wir empfehlen Ihnen, drei Antibeschlageinsätze im wasserdichten Gehäuse zu platzieren.Dieses Zubehör ist in den Filialen und auf decathlon.de erhältlich.