Mit welchem Benutzermodus kann ich meine Aktivität filmen?

Auf der Kamera GEYE 900 sind zwei Videomodi voreingestellt, die nicht geändert werden können. Diese Einstellungen sind an zwei Arten von Sport angepasst:

LANGSAMER SPORT: Mit diesem Modus können alle langsamen Aktivitäten gefilmt werden, z. B. Wandern. Die Videoaufnahme ist auf 30 Bilder pro Sekunde mit Weitwinkel und ohne Bildstabilisierung eingestellt, um die Batterielaufzeit zu optimieren.

SCHNELLZR SPORT: Mit diesem Modus können alle dynamischen Aktivitäten gefilmt werden, z. B. Radfahren, Wassersport und Laufen. Die Videoaufnahme ist auf 60 Bilder pro Sekunde mit Weitwinkel und mit Bildstabilisierung eingestellt.Sie können die Kamera auch im Modus BENUTZERDEFINIERT an Ihre Bedürfnisse anpassen und so die Bildqualität, die Anzahl der Bilder pro Sekunde, den Aufnahmewinkel und die Bildstabilisierung mithilfe der Parameter der Kamera einstellen.